Наша служба и опасна и трудна. Но зато прохожим всегда видна!

мытье фасадовНаша служба и опасна и трудна. Но зато прохожим всем видна! Так, с гордостью может заявить рабочий, который обеспечивает чистоту фасадов и окон зданий.

 Действительно такая служба, как мытьё фасадов на большой высоте видна всем и она восхищает смелостью её исполнителей и так актуальна в современном мире.

Однажды кому-то пришло в голову, что очень неприятно смотреть на замызганные дождём, снегом и птицами фасады высоких зданий и надо как-то достать эту грязь на такой высоте.

Ведь фасад здания это как визитная карточка – лицо, как самого заведения, так и показатель респектабельности его хозяина.  Как известно спрос рождает предложение, и нашлись крутые парни, которые подумали креативно, а чем же высотное здание отличается от скалы? Поможем городу выглядеть великолепно. И началось покорение высоток с помощью автовышек и альпинистского снаряжения. Пригодились и скальные туфли и кошки и страховочное снаряжение, ведь безопасность прежде всего .

Когда работает человек на большой высоте посреди города он конечно привлекает внимание и может отвлечься сам поэтому используется  обвязка, страховочные спусковые устройства, надёжные блоки, карабины, альпийские каски. Задача осложняется ещё и тем, что помимо преодоления трудностей подъёма и спуска нужно выполнить работу по очистке остеклённых фасадов качественно,  быстро и безопасно для работников обслуживаемого здания и случайных прохожих внизу, особенно неосторожных любопытных детей. Всё это предусматривается, когда опытные люди занимаются мытьём фасадов на большой высоте.

Стёкла засверкают как зеркало, а белые соленые пятна полностью исчезнут и не скоро выступят снова, потому что для очистки стен используются специальные реагенты вытягивающие влагу из кирпича. Есть приёмы и методы очистки, которые полностью уничтожают соленые пятна и  разноцветные разводы, придавая эстетичный вид вашему зданию. Промывкой фасада вы  сэкономите на ремонте и сможете отложить покраску стен. С помощью мытья фасадов вместо перекрашивания вы сможете поддерживать внешний вид здания в идеальном состоянии.

Но если вам понадобиться перекрашивание, то необходимо будет очистить стены от старой краски, почистить и произвести мойку фасада.

Мытьё фасадов, окон, витражей на большой высоте целесообразно проводить не только после зимних осадков, но и после ремонта или реконструкции здания, когда пыль и остатки строительного мусора могут задерживаться на стенах и стёклах, придавая фасаду непрезентабельный вид.

Работу по мытью фасадов на больших площадях остеклённых зданий, окон и витрин выполнят на большой высоте с помощью автовышек и  альпийского снаряжения качественно и в срок мастера своего дела. 

Внимательный персонал компании «Эдельвейс», функционирующей на территории города Краснодара проведёт мытьё фасадов и окон зданий на большой высоте.